Криминальная драма «Ирландец» Мартина Скорсезе идёт три с половиной часа


Премьера новой эпической криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» (The Irishman) состоится на мероприятии New York Film Festival. И официальный сайт, как подсказывает издание Slash Film, слил поистине невероятную продолжительность фильма: 210 минут. Правда, информацию уже удалили, но интернет забудет про хронометраж в три с половиной часа не скоро.

Многие решат - и не без оснований, - что 210 минут - это слишком много для одного фильма. Но, во-первых, они все у Скорсезе не особо короткие. А во-вторых, маэстро снял на деньги Netflix настоящий эпос про жизнь и рабочие будни преступных авторитетов, в котором покажет историю продолжительностью в десятилетия!

В основу сюжета легла книга Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Исповедь киллера мафии «Ирландца» (I Heard You Paint Houses: Frank ‘The Irishman’ Sheeran & Closing the Case on Jimmy Hoffa). Фрэнк Ширан после окончания Второй мировой войны возвращается в Америку и довольно быстро находит себе новую профессию - киллера на службе мафии. Ширану приписывают сотрудничество с самыми известными криминальными боссами XX века и не менее 25 успешно выполненных заказов на устранение людей. В том числе участие в исчезновении могущественного (и коррумпированного) профсоюзного деятеля Джимми Хоффы.

В главных ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Харви Кейтель, Джо Пеши, Анна Пэкуин, Джесси Племонс, Стивен Грэм, Бобби Каннавале, Алекса Палладино и Джек Хьюстон.

«Ирландец» выйдет 1 ноября 2019 года в ограниченном прокате, а уже 27 ноября появится эксклюзивно на Netflix. Официальный тизер-трейлер смотрите здесь.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии