Завершились съёмки «Пилы» с Крисом Роком, девятый фильм серии выйдет в мае 2020-го


На эту новость мало кто обратил внимание, но всё же. Режиссёр Даррен Линн Боусман анонсировал в твиттере, что съёмки фильма ужасов «Пила 9» (Saw 9) благополучно завершились. Теперь перезапуск серии хорроров с Крисом Роком отправится в монтажную.

Съёмки новой - очередной, следующей - «Пилы» начались в конце июня. В основу легла идея известного комика Криса Рока, он же исполнил в хорроре главную роль - детектива полиции, расследующего серию жестоких убийств. Сэмюэл Л. Джексон сыграл отца копа - наверняка понимающего и помогающего советом.

Пока нет никакой информации о сюжете, кроме вышеизложенной. Но Даррен Линн Боусман ранее пообещал, что фанаты страшного цикла не будут разочарованы. А девятая часть окажется, пожалуй, самой безумной, жестокой и кровавой из всех - короче, никто не готов к подобному испытанию. Огромное количество смертоносных ловушек прилагается.

По-прежнему неизвестно, появится ли в кадре культовый Тобин Белл, сыгравший хитроумного маньяка по прозвищу Конструктор (Jigsaw). Если что, предыдущий фильм серии с его участием - «Пила 8» - оказался довольно бодрым, хоть и безыдейным, и собрал в мировом прокате солидные $103 миллиона (при бюджете в $10 миллионов).

«Пила 9» выйдет в кинотеатрах весной, что нехарактерно - 15 мая 2020 года.

Комментарии