Многострадальный фильм ужасов «Добыча» от Blumhouse выйдет в конце сентября


Многострадальный фильм ужасов «Добыча» (Prey) имеет все шансы выйти - не в кинотеатрах, так на видео. Blumhouse сообщает, что выпустит хоррор Франка Халфуна в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 27 сентября 2019 года. В честь анонса спешите видеть свежий (и единственный официальный) трейлер.

С новым ужастиком режиссёра «Парковки» (P2) и «Маньяка» (Maniac) происходит что-то странное и пугающее - хлеще любой страшилки. Фильм был полностью готов ещё в 2017 году, но Джейсон Блум вместе с партнёрами из кинокомпаний Hyde Park Entertainment и ImageNation положили его пылиться на полку. Ходили даже слухи, что ленту потеряли и остался только дублированный трейлер. MEGOGO Distribution собиралась выпустить новинку в кинотеатрах ещё в июле, но дата проката съехала на 3 октября.

Синопсис следующий. Тоби Бёрнс - типичный миллениал, плывущий по течению и старающийся по минимуму общаться с семьёй. Но когда его отец погибает в автомобильной катастрофе, Тоби винит себя в случившемся. Он записывается в программу психологической помощи Lost and Found, в рамках которой должен провести три дня и три ночи на удалённом тропическом острове. Инструкторы уверяют, что остров необитаем. Но вскоре Тоби обнаруживает на нём не только загадочную девушку Мэделин, но и сталкивается с кровожадным существом, охотящимся во тьме...

В главных ролях Логан Миллер, Кристин Фросет, Джолин Андерсон, Вела Клафф, Фодисо Динтве, Энтони Дженсен, Джессика Лаи и Джоди Мортара.

Ниже официальный трейлер хоррора «Добыча». Премьера через месяц.

Комментарии