Забытый фильм ужасов «Добыча» от Blumhouse выйдет в России в июле


Очередной хоррор Blumhouse спешит на большие экраны. Ну, или не спешит - как посмотреть. Фильм ужасов «Добыча» (Prey) должен выйти 11 июля 2019 года, даже трейлер в сети появился. Но вот нюанс: премьера пока намечена только в России, да и ролик сразу дублированный. Так что на родине ужастик имеет все шансы выйти сразу в каком-нибудь стриминговом сервисе.

Непродолжительное расследование показало, что «Добычу» сняли и полностью завершили ещё в 2017 году. С тех пор он валяется на полке, так что не факт, что хоррор на самом деле выйдет. Но если выйдет, то исключительно в российском прокате.

Небольшая справка: Франк Халфун ранее снял вроде бы неплохие фильмы «Парковка» (P2) и «Маньяк» (Maniac), а дальше покатился по наклонной. В «Добыче» происходит непонятное: трудного, практически безнадёжного подростка отправляют на перевоспитание на необитаемый и отрезанный от цивилизации остров. В экстремальных условиях он должен научиться быть человеком и стать сговорчивее (странная логика). Но вскоре главный герой понимает, что на острове обитает кто-то... или что-то.

Сильно губу на жесть не раскатывайте - возрастной рейтинг всего-то PG-13.

В главных ролях Кристин Фросет, Джолин Андерсон, Логан Миллер, Энтони Дженсен, Фодисо Динтве и Вела Клафф.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии