Очередной любопытный слух, который я прослоупочил. Две недели назад сайт We Got This Covered раскопал интересную информацию. После провала отвратительного кинокомикса «Хеллбой» (Hellboy) Нила Маршалла права на экранизацию снова пошли по рукам. А точнее осели в бездонных карманах Netflix. Если верить неподтверждённой информации, то стриминговый сервис прямо сейчас разрабатывает сериал по мотивам графических романов Майка Миньолы.

Никаких подробностей пока нет. Известно лишь, что гипотетический сериал сделают по-настоящему мрачным и страшным - максимально близким к первоисточнику. Но при этом не обойдётся без редких шуток и иронии. Заодно планируется очередной ребут: актёрский состав полностью обновят, съёмочную группу соберут с нуля, а причастных к недавнему фильму продюсеров расстреляют.

Хотя не исключено, что Netflix пойдёт по самому простому пути и снимет мультсериал про Парня из пекла. Я бы предпочёл шоу с живыми актёрами, но кто меня спросит.

Напомню, что «Хеллбой» вышел на больших экранах 11 апреля 2019 года и за полтора месяца не сумел собрать даже $40 миллионов. Смешной бюджет в $50 миллионов отбить не удалось, как и расходы на рекламу и продвижение фильма. Короче, безоговорочный провал. Исполнитель главной - рогатой - роли Дэвид Харбор впоследствии обвинил в неудаче Marvel.

P.S.: За наводку спасибо Генри!

Комментарии

Новые Старые