Netflix опубликовал полный трейлер и постер фантастического сериала The I-Land


Вслед за коротким и не очень информативным тизером Netflix опубликовал трейлер и постер фантастического сериала The I-Land. На сайте Bloody-Disgusting утверждают, что зрителей ждёт гибрид «Остаться в живых» (Lost), «Руин» (The Ruins) и «Хижины в лесу» (The Cabin in the Woods). Первый сезон шоу полностью выйдет уже 12 сентября 2019 года.

Кстати, ролик помечен как относящийся к первому сезону, так что вопрос продления, похоже, давно решён. Хотя раньше речь шла о минисериале. Но главное, чтобы новинку с Кейт Босворт и Натали Мартинес не оборвали на самом интересном месте.

Про сюжет известно мало. Десять незнакомцев проснутся на берегу тропического острова и поймут, что не помнят, как на него попали. Теперь им придётся выживать и искать способ вернуться домой. Вот только в процессе станет ясно, что окружающий мир совсем не то, чем кажется. А помимо испытаний на выносливость главным героям придётся столкнуться с этическими дилеммами.

В главных ролях Кейт Босворт, Сибилла Дин, Кота Эберхардт, Жиль Джиари, Натали Мартинес, Энтони Ли Медина, Рональд Пит, Алекс Петтифер, Кайл Шмид и Мишель Вентимилла.

Семь эпизодов первого сезона The I-Land выйдут эксклюзивно на Netflix 12 сентября 2019 года. Ниже официальные трейлер и постер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии