Что на самом деле значит фраза «I love you 3000»? Настоящий ответ вам понравится

Главный герой киновселенной Marvel - Тони Старк, Железный человек. Отныне это бесспорный и очевидный факт!

Настоящий ответ вам понравится, раскрыта тайна, истинный смысл фразы

Блогеры - самый беспокойный и любопытный народ. Автор YouTube-канала Shinya Kogami занялась важным и неотложным делом - очередным подсчётом экранного времени у персонажей Marvel. И выяснилось, что в двух последних масштабных кроссоверах MCU - «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) и «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) - абсолютный лидер Тони Старк. Именно Железный человек получил больше всего хронометража. А именно 3001 секунду на 5.5 часов (или 330 минут) суммарной продолжительности дилогии! Выходит, что фразу «I love you 3000 (times)» («Люблю тебя в 3000 раз сильнее» в общепринятом варианте) можно истолковать буквально - и получить количество времени, проведённое в кинотеатре вместе со всенародным любимцем.

Не знаю, зачем Shinya Kogami взялась считать секунды, но... Наверное, её стоит поблагодарить за усидчивость, внимание и рвение.

А знаете, кто оказался на втором месте по востребованности? Нет, не Капитан Америка. Вторым стал Танос - его показывают в двух фильмах аж 2272 секунд. Стив Роджерс получил 2121 секунду, Тор - 1901 сек., а Брюс Бэннер и Гамора 1528 сек. и 1275 сек. соответственно.

[ads id="ads1"]
С полным исследованием блогера вы можете ознакомиться в видео. Для самых ленивых в конце показали сводный график - можете сразу приступать ко вкусному. Хотя и ролик не грех посмотреть, в отличие от большинства подобных «расследований» сделан он довольно качественно.

Ранее другой блогер - Ash - в твиттере написал, что фразой «I love you 3000» Marvel Studios наверняка обозначила суммарный хронометраж всех вышедших фильмов MCU. Ещё 2 мая 2019 года он предположил, что второй сольный фильм Питера Паркера - «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) - будет идти 129 минут. И самое интересное, что оказался прав. Но мне больше нравится исследование Shinya Kogami - оно очень удобно подгоняется под любые фанатские теории.


Что думаете? Фраза Тони Старка в «Финале» вообще что-то значит? Или это обыкновенное признание в любви, за которое зацепились фанаты? Жду ваших предположений. А возможно, и личных расследований.

Комментарии