Netflix показал трейлер фантастического сериала The I-Land с Кейт Босворт


Netflix опубликовал трейлер очередного неожиданного эксклюзива - фантастического сериала The I-Land. Похоже, стриминговый сервис решил выпустить свою версию «Остаться в живых» (Lost), но с нормальным сюжетом и понятной интригой. Но тоже с загадочными событиями!

Синопсис следующий. Когда десять человек приходят в себя на неизвестном острове, они понимают, что совершенно ничего не помнят о прежней жизни. Во время попыток найти путь домой они понимают, что всё на самом деле не так, как кажется. И после испытаний и борьбы с обстоятельствами незнакомцы узнают о себе много нового. Например, на что они готовы пойти ради спасения.

Ещё в дебютном трейлере хватает параллелей с «Шоу Трумана» (The Truman Show), что само по себе очень неплохо. Главное, чтобы шоураннеры и сценаристы Люси Тейтлер и Нил ЛаБут понимали, что делают с историей и не городили больше необходимого.

В главных ролях Кейт Босворт, Сибилла Дин, Кота Эберхардт, Жиль Джиари, Натали Мартинес, Энтони Ли Медина, Рональд Пит, Алекс Петтифер, Кайл Шмид и Мишель Вентимилла.

Все семь эпизодов единственного сезона The I-Land выйдут эксклюзивно на Netflix 12 сентября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии