Даррен Линн Боусман начал снимать фильм ужасов «Пила 9»


Помните новость о том, что серию фильмов ужасов «Пила» (Saw) перезапустит комик, актёр и продюсер Крис Рок? Выяснилось, что режиссёр Даррен Линн Боусман начнёт снимать «Пилу 9» в текущем месяце. Вероятно, хоррор действительно выйдет 23 октября 2020 года.

Начинаю снимать новую «Пилу» через несколько дней. Не думал, что снова вернусь к чему-то подобному! Буду честен. Никто не готов к тому безумию, что закровоточит с экрана!

Пока нет никакой информации об актёрском составе, но понятно, что за идею и сценарий отдувается (хотя бы частично) Крис Рок. Зато оператором назначили Джордана Орама - довольно малоизвестного кинематографиста, который ранее занимался исключительно короткометражными фильмами и музыкальными видео для рэпера Drake.

Известно, что зрителей, привыкших к жести и реверсивному медвежьему капкану, ждёт много перемен. Но не думаю, что кинокомпания Lionsgate позволит радикально переработать концепцию «Пилы». Важно понимать, что цикл хорроров собрал в международном прокате $976 миллионов (почти миллиард!) при суммарном бюджете менее $100 миллионов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии