Сегодня Netflix представил всему миру тизер-трейлер биографической криминальной драмы «Ирландец» (The Irishman). Легендарный режиссёр Мартин Скорсезе пытался снять ленту не один десяток лет, но постоянно получал от голливудских студий отказы. Пока наконец стриминговый гигант не решил превратить кино в имиджевый проект и не вложил в производство около $150 миллионов. Судя по ролику, выглядит фильм очень круто - так больше не снимают.

Мартин Скорсезе попытается рассказать правдивую историю известного преступника Фрэнка Ширана. После Второй мировой войны он возвращается в Америку и довольно быстро находит себе новую профессию - киллера на службе мафии. Ширану приписывают сотрудничество с самыми известными криминальными боссами XX века и не менее 25 успешно выполненных заказов мафии. В том числе участие в исчезновении могущественного (и коррумпированного) профсоюзного деятеля Джимми Хоффы. Организованная преступность, взятки, игры в большую политику, подробный и монументальный портрет эпохи - в «Ирландце» найдётся место всему.

В главных ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Харви Кейтель, Джо Пеши, Анна Пэкуин, Джесси Племонс, Стивен Грэм, Бобби Каннавале, Алекса Палладино и Джек Хьюстон.

«Ирландец» выйдет осенью 2019 года на Netflix и в ограниченном прокате. В кинотеатрах фильм покажут ради номинации на Оскар.

Комментарии

Новые Старые