Продолжаю вылавливать жанровые жемчужины из пучин понятно чего. В начале месяца компактная кинокомпания Gravitas Ventures опубликовала свежий - и официальный - трейлер научно-фантастического хоррора «Каждый раз, как я умираю» (Every Time I Die). Премьера концептуального фильма ужасов Роби Майкла состоялась сразу на нескольких кинофестивалях, а уже 9 августа 2019 года лента выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах.

Когда Сэма убивает неизвестный на озере вдали от цивилизации, он неожиданно перезагружается и начинает путешествовать по телам друзей. Теперь он должен не только выяснить личность убийцы и поймать его, но и защитить друзей, оказавшихся в опасности. И во время этого сложного путешествия Сэм узнает о себе очень много нового. И начнёт ценить утраченную жизнь как никогда прежде.

В главных ролях Дрю Фонтейро, Марк Менчака, Эрика Камарано, Кевин Д. Бентон, Сара Харман, Элеа Бурман, Мелисса Маседо, Лия Джонсон, Тайлер Уайт и Пол Менья.

Что любопытно, «Каждый раз, как я умираю» сняли всего за $1 миллион. Ниже вы найдёте относительно свежие трейлер и постер.

Комментарии

Новые Старые