Вышел первый трейлер фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы»


Дождались. Вот только стоило ли вообще ждать? Джеймс Кэмерон не обманул и презентовал сегодня дебютный трейлер (или тизер?) фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate). Нам обещают каноничное продолжение оригинальной дилогии, мрачное и жёсткое. Но...

Но, простите, опять не верится. Сара Коннор вышагивает в кадре и стреляет из крупного калибра, мельком показывают классического T-800, в очередной раз в кадре беснуется новая модель терминатора, а люди-человеки научились засовывать под кожу экзоскелеты. Но так и хочется воскликнуть «Не верю!» и предать уже шестой фильм анафеме.

О сюжете нет информации. Можно только утверждать, что упор сделан на приключения сильных женщин всех возрастов. Ну, и слоган намекает, что наступил новый день после «Судного дня». Вот только как это понимать? Угроза миновала или всё ещё маячит на горизонте? Короче, новый Terminator сплошная загадка.

Режиссёр Тим Миллер. В главных ролях Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Линда Хэмилтон, Бретт Азар, Наталия Рейс, Гэбриел Луна, Диего Бонета, Алисия Боррачеро и Стивен Кри.

«Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в России 31 октября 2019 года.

6 Комментарии

  1. Какой же провальный Злодей-Терминатор! Латинос без капли харизмы и эффектной внешности, настолько нелепый, что даже Доктор Дум в неудачном ремейке "Четвёрки" смотрелся лучше от кошмарного Кеббела. Тут прям совсем самое дно ниже дна выбралось играть Венома-Терминатора =.= ну и жесть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый раз я думаю, что ну вот теперь-то хуже уже быть не может. А нихрена, всё хуже и хуже дела в Голливуде, особенно с классическими сериями. Новый Терминатор для меня окончательно умер.

      Удалить
  2. Терминатор 6? Нет, спасибо, я не голодный. Лучше пойду пересмотрю "Хроники Сары Коннор" или "Да придёт спаситель", честное слово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне только первые два нужны, остальное от лукавого. =)

      Удалить
  3. Терминатор потерял свою гнетущую атмосферу, да он был боевиком, но в первую очередь он давил на тебя безвыходностью. Машина всегда сильнее, ее не остановить ни обрезом ни гранатометом. В этом мире надвигающегося апокалипсиса выживала мать и ее ребенок, и выживала как могла. А сейчас что? Мексикашка, чудо-юдо-баба-робот и пара старых героев для фан-сервиса. Даже с торрентов такое качать не сильно захочется..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый больше на хоррор похож - там и постапокалипсис, и намёки на боди-, и неумолимая и неудержимая биотехнологическая тварь. Второй - легендарный, да наверное и лучший, фантастический боевик всех времён. Остальное в топку.

      Удалить

Отправить комментарий