Вышел первый эпизод триллера Pathologic 2, релизный трейлер внутри


tinyBuild и Ice-Pick Lodge опубликовали релизный трейлер сюрреалистичного приключения Pathologic 2. Вчера на персональных компьютерах (Steam) вышел первый эпизод из трёх запланированных, с чем вас и поздравляю. Безумие и отчаяние ещё никогда не были так близко.

Как вы обязаны помнить, нам придётся играть за доктора и учёного Гаруспика, который пытается сдержать и победить чуму в небольшом степном городке. Он должен лечить и спасать каждого, но запас еды и лекарств ограничен, поэтому придётся выбирать. Авторы обещают предоставить игрокам полную свободу: идеалист и гуманист всегда может превратиться в настоящего злодея, заботящегося о сохранности исключительно собственной шкуры. Вот только понравится ли вам самим такой поворот событий - большой вопрос.

Разумеется, местные жители напуганы распространением болезни и дефицитом всего необходимого, поэтому главного героя, прибывшего с непонятными целями, принимают в штыки. Важно понимать, что вам не будут рады и попытаются при первой же возможности отвесить оплеуху. Однако на бои упор никто делать не будет - задача именно в том, чтобы узнать как можно больше о происхождении загадочной болезни и найти лекарство.

Pathologic 2 доступна на PC. Версии для консолей Xbox One и PlayStation 4 выйдут скоро.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии