Sony работает над сериалом по мотивам игры Twisted Metal


Недавно корпорация Sony основала собственную киностудию PlayStation Productions, которая займётся превращением игр в полнометражные фильмы и сериалы. И буквально тут же выяснилось, что в данный момент в недрах разрабатывают шоу по мотивам серии Twisted Metal.

Если вы не в курсе, то Twisted Metal - это гоночный боевик. Загадочный злодей Калипсо устраивает турнир, участники которого разъезжают на причудливых колымагах и сражаются за первые места в рейтинге лучших из лучших. Победитель турнира не только выживет в череде тяжёлых заездов по смертельно опасным трассам, но и получит право на исполнение любого желания.


И вот издание GamesRadar утверждает, что одним из первых проектов свежеобразованной PlayStation Productions как раз и стала экранизация Twisted Metal. Правда, нужно понимать, что разработка шоу пока находится на самой ранней стадии и достоверно неизвестно, когда будут готовы хоть какие-нибудь промо-материалы. Да и большой вопрос, как безумную (и довольно-таки бездумную) забаву сумеют превратить в целый сериал.

Второй адаптацией, которая угодила в лапы новой студии, стал многострадальный приключенческий боевик по мотивам Uncharted. С 2008 года историю Нейтана Дрейка постоянно мучают и переписывают, но воз и ныне там. В данный момент в основе грядущего блокбастера по-прежнему лежит идея приквела с Томом Холландом в главной роли.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии