В сеть утёк тизер-трейлер кинокомикса «Хищные птицы», в нём показали главного злодея


Как обычно и бывает, что упало в интернет, то оттуда не достать. В сети всплыл тизер-трейлер кинокомикса «Хищные птицы» (Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)). Что примечательно, ролик должны были показывать перед сеансами фильма ужасов «Оно 2» (IT: Chapter Two), но украинскую версию украли. И теперь совершенно точно можно утверждать, что главным злодеем фильма станет Чёрная Маска - но, возможно, без классической маски.

Забавно, что отважная Харли в трейлере уничтожает воздушные шарики - отдельную гордость и символ Пеннивайза, - и предлагает чего-то там сделать с клоунами. Не понял, что именно - мне срочно нужен переводчик.

О сюжете пока нет информации. По неизвестной причине злодейки и антигероини Готэма - Харли Квинн, Охотница и Чёрная канарейка - будут вынуждены объединиться, чтобы противостоять общей угрозе. Очевидно, что угрозу представляет Чёрная Маска... Но о том, что станет причиной острого конфликта, не сообщается. Не удивлюсь, если сумасбродная Харли просто решит, что Маска ей мешает жить и радоваться преступлениям.

Режиссёр Кэти Янь. Постановщик экшена Чад Стахелски. В главных ролях Марго Робби, Юэн Макгрегор, Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт, Али Вонг, Крис Мессина, Рози Перес, Стивен Уильямс, Шарлин Амойя, Мэттью Уиллиг.

«Хищные птицы» выйдут в России 6 февраля 2020 года. Заявлен взрослый рейтинг R, поэтому морально готовимся к жестокости, обнажёнке, кровушке и нехорошим словам (которых в дубляже, разумеется, не будет).

3 Комментарии

  1. Может, так этих проклятых клоунов?
    ЭТО.
    ХИЩНЫЙ.
    ГОТЭМ.

    6 Февраля в кино.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я к своему стыду ничего не разобрал. Или наушники помирают, или я совсем тупой. Перевод просил без иронии и сарказма, если что.

      Удалить
    2. Честно, раз десять проматывал, хлопок шарика очень не в тему там, но другой вариант туда сложно предположить даже. Может, в нормальном качестве звук как-то получше сведён будет. Но к тому времени ютуб ютуб заполонят, думаю, тизеры на всех языках :)

      Удалить

Отправить комментарий