Джеймс Ганн пообещал, что «Отряд самоубийц 2» тоже будет музыкальным кинокомиксом


Прославленный мастер трэша Джеймс Ганн снова активно высказывается в твиттере. Недавно он поведал фанатскому сообществу, что кинокомикс «Отряд самоубийц» (The Suicide Squad) - перезапуск, а не продолжение фильма 2016 года - тоже будет музыкальным. Но не таким, как дилогия «Стражи галактики» (Guardians of the Galaxy). Точнее, Ганн сказал, что «Отряд самоубийц 2» (Suicide Squad 2) будет кардинально отличаться.

Началось всё с того, что фанат спросил, будет ли в «Отряде самоубийц» такой же набор «сочных мелодий», как в «Стражах». Ганн ответил, что на поиск и лицензирование подходящих треков для космической дилогии Marvel потратил огромное количество времени. А потом пояснил, что с «Отрядом» ситуация будет иной.

Музыка - невероятно важная часть ВСЕХ моих фильмов, как саундтрек, так и оригинальная. Так что, да. Но в музыкальном плане [фильм] будет разительно отличаться от «Стражей» - во всех смыслах.

Думаю, паниковать пока рано. Просто «Отряд самоубийц» наверняка будет очень сильно отличаться от фильмов MCU - как визуально, так и звуком. К тому же история злодеев, объединившихся, чтобы спасти мир, наверняка окажется довольно мрачной. Хоть и без брызжущего во все стороны чёрного юмора не обойдётся.

Кинокомикс «Отряд самоубийц 2» выйдет в кинотеатрах 5 августа 2021 года. Съёмки начнутся уже осенью 2019-го.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии