Disney устроила закрытый показ хоррора «Новые мутанты» и зрителям фильм понравился


В Disney до сих пор не знают, что делать с первым страшным фильмом про Людей Икс - хоррором «Новые мутанты» (The New Mutants). Возможно, после всех перипетий ужастик Джоша Буна вообще не выпустят - новостей о запланированных пересъёмках пока нет. Но какая интересная вещь: недавно студия организовала тестовые показы практически оригинальной версии, получившей статус «сомнительной»... и зрителям понравилось.

Редактор сайта Discussing Film, заработавшего популярность на сливах информации о фильмах, сообщил в твиттере, что получил подтверждение из надёжного источника о закрытых показах. На них Disney продемонстрировала монтаж «Новых мутантов», максимально приближенный к оригиналу Джоша Буна. И оказалось, что у режиссёра и сценариста получился настоящий хоррор. Журналист предположил, что на самом деле студия не планирует ничего переделывать - максимум ограничится добавлением пары-тройки новых сцен перед выпуском в кинотеатрах.

Томас Полито, автор сайта Geeks WorldWide, рассказал, что слышал о неожиданно успешных тестовых показах «Новых мутантов». Зрителям понравилось увиденное. И ещё фильм очень сильно отличается от привычных проектов Marvel и никак не вписывается в MCU. Но сам хоррор про психически больных мутантов получился интересным.

Очевидно, что ко всем слухам и утечкам следует относиться скептически. Но мне очень хочется верить, что Джош Бун справился и снял крутой фильм ужасов. В конце концов, он сейчас работает над сериалом «Противостояние» (The Stand) по роману Стивена Кинга для CBS. А значит, не совсем уж криворукий.

«Новые мутанты» должны выйти в кинотеатрах 2 апреля 2020 года.

Комментарии