Андрес Мускетти уверен, что хоррор «Оно 3» будет приквелом и выйдет в будущем


Голливуд не знает жалости к сериям, циклам и франчайзам. Сложно поверить, что в случае успеха фильм ужасов «Оно 2» (IT: Chapter Two) завершит историю противостояния Клуба неудачников и танцующего клоуна Пеннивайза. Наверняка Warner Bros. захочет продолжения банкета, пускай дедушка Стивен Кинг и поставил жирную точку в книге. И режиссёр Андрес Мускетти уверен, что при желании сюжет про древнего монстра, пожирающего детей и отсыпающегося по 27 лет в глубокой норе, легко продолжить. В интервью CinePOP он признался, что Пеннивайз может снова появиться на большом экране в ближайшем будущем.

Это экранизация книги, поэтому третьей части не будет. Конец приключения Неудачников, противостоящих Пеннивайзу. Но, как мы все знаем, мифология очень богатая, в романе Стивена Кинга Пеннивайз существует миллион лет - только с людьми он контактирует не меньше пяти веков. И он возвращается каждые 27 лет. Так что если откатиться назад и назад, назад и назад, вы станете свидетелями множества драматичных событий.

Когда Мускетти спросили о готовности снять ещё один фильм про Пеннивайза, он не стал отрицать такой возможности. Да и сложно поверить, что Warner Bros. и New Line Cinema так просто отпустят злодея, приносящего баснословные деньги: первая часть «Оно» (IT) заработала в прокате $700 миллионов, продолжению прогнозируют ещё больше.

В России фильм ужасов «Оно 2» (IT: Chapter 2) выйдет 5 сентября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии