Третий сезон сериала «Очень странные дела» стал самым популярным проектом Netflix


Netflix хвастается очередным рекордом: отныне третий сезон фантастического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things) - самый популярный эксклюзивный проект стримингового сервиса. Согласно внутренней статистике, за четыре премьерных дня продолжение шоу посмотрели свыше 40.7 миллионов аккаунтов. А 18.2 миллиона одолели все восемь эпизодов от корки до корки.

Ранее стало известно, что самым популярным оригинальным контентом Netflix стала детективная комедия «Загадочное убийство» (Murder Mystery) Адама Сэндлера. За первые три дня пародию на романы Агаты Кристи посмотрели более 30 миллионов подписчиков.

Что касается «Очень странных дел 3», то мне совершенно не понравилось, куда свернул сюжет и братья Дафферы вместе с ним. Если вам интересно, что пошло не так, то почитайте обзор - в нём я ругаю сериал за испарившуюся атмосферу, глупую клюкву и топтание на месте.

Впрочем, интересные фишки в третьем сезоне тоже есть. Например, «Очень странные дела» в 2019 году получили свою первую сцену после титров, которая в общих чертах тизерит продолжение. Ранее братья Дафферы - режиссёры, сценаристы и авторы шоу - утверждали, что всего запланировали пять сезонов.

Комментарии