Netflix анонсировал мультсериал по мотивам хардкорной игры Cuphead


Вселенная вот-вот лопнет из-за бесконечных парадоксов. Netflix несколько часов назад анонсировал мультсериал по мотивам хардкорной игры Cuphead - The Cuphead Show. Мало того, что приключенческий платформер с боссфайтами родился благодаря любви авторов из StudioMDHR к классической анимации, так теперь он и сам превратится в оную. Стриминговый гигант обещает бережно сохранить стилистику мультфильмов 30-х.

Двое весёлых раздолбаев - Cuphead и его брат Mugman - станут главными героями и вроде бы снова попытаются переиграть дьявола. В пресс-релизе обещают не только расширить вселенную и подробно рассказать знакомую историю, но и сохранить вполне взрослую атмосферу.

У сериала The Cuphead Show пока нет даты выхода. Неизвестно и кто займётся созданием мультфильма. Но зато известно, что создатели-разработчики оригинала - Чад Молденхауэр и Джаред Молденхауэр - прикреплены к проекту в качестве исполнительных продюсеров.

Кажется, моя мечта скоро осуществится и я смогу как следует познакомиться с историей чашколюдей без всяких напрягов с геймплеем.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии