Ридли Скотт снимет продолжение хоррора «Чужой: Завет» - третий приквел Alien


Похоже, Ридли Скотт не шутил, когда говорил о том, что пытается убедить Disney на очередной фильм во вселенной ксеноморфа. Ходят слухи, что в тёмных недрах пишется сценарий прямого продолжения (и третьего приквела оригинального Alien) фантастического хоррора «Чужой: Завет» (Alien: Covenant), а дедушка Ридли вернётся в качестве режиссёра. Поистине чёрный день для вселенной.

Мне остаётся напомнить, что «Чужой: Завет» совершенно прекрасно выступил в мировом прокате. При бюджете в $97 миллионов он собрал почти $241 миллион и фактически окупился. Но вместе с тем собрал критическую массу негативных отзывов и поставил крест на франчайзе - Fox предпочла закрыть все работы над продолжением и распродала имущество. Не было печали - и вот опять.

А на днях я рассказал вам, что Ридли Скотт активно критикует весь цикл про Чужого и грозит эволюцией. Что из этого может получиться путного? Да ничего, ксеноморфа мы искренне любим за вполне определённые вещи. Например, за молодую Сигурни Уивер в белье.

Ранее ходили слухи, что третьей частью приквелов станет хоррор «Чужой: Пробуждение» (Alien: Awakening), который наконец-то поставит точку в истории с противостоянием расы инженеров и безумного андроида Дэвида. И заодно перекинет мостик к самому первому фильму, вышедшему 40 лет назад.

Что скажете? Я немножко в шоке. Мне продолжение порнографии под названием «Чужой: Завет» даром не нужно.

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Вот что мы все ему плохого сделали? :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, дедушка Ридли пытается нам всем как следует насолить перед тем, как отправится в бесконечное путешествие.

      Удалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии