Релизный трейлер рогалика Vambrace: Cold Soul - наследника Darkest Dungeon


Издательство Headup Games и независимые разработчики из студии Devespresso Games уже 28 мая 2019 года выпустят приключенческую стратегию-рогалик Vambrace: Cold Soul, поэтому самое время посмотреть релизный трейлер. Подозреваю, что нас ждёт нечто вроде Darkest Dungeon. Но - и это важно! - от создателей хорошего сурвайвл-хоррора The Coma: Cutting Class.

Собственно, авторы и не скрывают, что вдохновлялись Darkest Dungeon. Кроме того, в списке источников они указали и свою The Coma, и Castlevania, и даже Skyrim.

Сюжет довольно стандартный для любого фэнтези. Злобный Король Теней проклял город Ледовицу, многие жители умерли насмерть и возродились в виде злобных призраков. Выжившие и не утратившие человечности горожане спрятались под землю. Но вот таинственная незнакомка Эвелия Лирика, владелица Эфирных наручей, решает бросить вызов Королю Теней и входит в Ледовицу.

Создатели Vambrace: Cold Soul обещают интересный сюжет с живыми запоминающимися персонажами, суровые испытания и необходимость ломать голову над стратегией и тактикой. Придётся внимательно прокачивать лучших членов отряда, разбивать лагери для отдыха, выживать в битвах с нежитью и беречь припасы.

Всего нас ждут семь глав, охапка второстепенных заданий, за выполнение которых главная героиня может расширить гардероб аж 26 тематическими костюмами, десять уникальных классов и пять рас рекрутов, возможность собрать какую-нибудь полезность из подножного хлама... А также возможность похерить всё одним неверным движением.

Ниже релизный трейлер Vambrace: Cold Soul. Не знаю как вас, но меня игра правда заинтересовала. С 28 мая доступна на персональных компьютерах (Steam), владельцам консолей - PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One - придётся дождаться третьего квартала 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии