Сарик Андреасян представляет трейлер фантастического триллера «Кома»


Кинокомпания Central Partnership опубликовала трейлер фантастического триллера «Кома», о котором стало известно несколько лет назад. Самое любопытное в фильме знаете что? Продюсирует высокохудожественную картину наш любимый Сарик Андреасян, снимает - его друг Никита Аргунов. Кажется, нас ждёт нечто невероятное, начисто выбивающее почву из-под ног.

Хотя мы ещё от «Робо» не отошли.

Сюжетная затравочка для тех, кто ещё не бросил читать и не закрыл страницу. Молодой талантливый архитектор попадает в аварию и приходит себя в неизвестном и очень сюрреалистичном мире. Выясняется, что в коме люди оказываются в реальности, сотканной из их нереализованных желаний, устремлений и фантазий. Ну и воспоминаний, конечно. Новый мир постоянно рассыпается на куски, собирается в новых комбинациях, а законов физики не существует. Главному герою придётся пережить множество приключений, встретить настоящую любовь и открыть некую правду о природе Комы.

Звучит дико скучно, ролик отпугивает плохонькой графикой, ожидать стоит мыльной мелодрамы со вкраплениями неуверенного экшена. Но верить хочется в лучшее. Вроде бы раз в год и палка стреляем - может, и Сарик хоть раз в жизни спродюсирует и выпустит что-нибудь приличное.

В главных ролях Риналь Мухаметов, Антон Пампушный, Любовь Аксенова, Милош Бикович, Константин Лавроненко, Полина Кузьминская, Ростислав Гулбис, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев и Евгения Каратыгина.

Если Луна не упадёт на Землю и не случится очередного форс-мажора, а Министерство цензуры поможет выдавить из проката приключенческую комедию «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels), то «Кома» выйдет 14 ноября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии