Кинокомпания Central Partnership опубликовала трейлер фантастического триллера «Кома», о котором стало известно несколько лет назад. Самое любопытное в фильме знаете что? Продюсирует высокохудожественную картину наш любимый Сарик Андреасян, снимает - его друг Никита Аргунов. Кажется, нас ждёт нечто невероятное, начисто выбивающее почву из-под ног.

Хотя мы ещё от «Робо» не отошли.

Сюжетная затравочка для тех, кто ещё не бросил читать и не закрыл страницу. Молодой талантливый архитектор попадает в аварию и приходит себя в неизвестном и очень сюрреалистичном мире. Выясняется, что в коме люди оказываются в реальности, сотканной из их нереализованных желаний, устремлений и фантазий. Ну и воспоминаний, конечно. Новый мир постоянно рассыпается на куски, собирается в новых комбинациях, а законов физики не существует. Главному герою придётся пережить множество приключений, встретить настоящую любовь и открыть некую правду о природе Комы.

Звучит дико скучно, ролик отпугивает плохонькой графикой, ожидать стоит мыльной мелодрамы со вкраплениями неуверенного экшена. Но верить хочется в лучшее. Вроде бы раз в год и палка стреляем - может, и Сарик хоть раз в жизни спродюсирует и выпустит что-нибудь приличное.

В главных ролях Риналь Мухаметов, Антон Пампушный, Любовь Аксенова, Милош Бикович, Константин Лавроненко, Полина Кузьминская, Ростислав Гулбис, Вилен Бабичев, Игорь Сигаев и Евгения Каратыгина.

Если Луна не упадёт на Землю и не случится очередного форс-мажора, а Министерство цензуры поможет выдавить из проката приключенческую комедию «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels), то «Кома» выйдет 14 ноября 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim