Ужас из трясины - финальный трейлер сериала «Болотная тварь»


Вот и дождались мы полного и финального трейлера сериала «Болотная тварь» (Swamp Thing) - продюсерского проекта Джеймса Вана и дебютного хоррора стримингового сервиса DC Universe. Первый эпизод выйдет 31 мая, спешите окунуться в атмосферу кошмара уже сейчас.

Чуваки с Bloody Disgusting пишут, что ролик их полностью убедил в том, что за основу взяли именно комиксы Swamp Thing авторства Алана Мура. А значит будет много уродливых монстров и кровищи! Журналисты, посмотревшие первые две серии, в один голос твердят, что нас ждёт полноценные ужасы в духе «Нечто» (The Thing) Джона Карпентера, а не лабуда про бойскаутов в разноцветных лосинах. Да ещё с рейтингом R, что всегда приятно!

Синопсис пересказывать не буду - вот уж дудки! Про исследовательницу опасных вирусов, путешествие в родой захолустный городок, историю любви и борьбу с заразой вы уже и так 100500 раз читали. Давайте о чём-нибудь приятном поговорим. Например, о гнилостных болотных монстрах и легко одетых девах.

Срежиссировал первый эпизод «Болотной твари» старина Лен Уайзман. Сценарий помогал писать Гари Доберман, один из соавторов страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring) и дилогии «Оно» (IT) по роману Стивена Кинга. А вот и трейлер, полный свежих кадров.

Комментарии