Новая игра Wales Interactive - FMV-триллер The Complex - выйдет в 2020 году


Крутая независимая студия Wales Interactive (крутая, потому что урвала премию BAFTA) анонсировала очередную приключенческую FMV-игру. На этот раз нас ждёт научная фантастика, замешанная на хорроре - The Complex.

Начну с козырей. Над сценарием работала Линн Рени Максси - ранее она писала сюжет сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid's Tale). А главные роли исполнили относительно известные актрисы и актёры - Мишель Майлетт, Кейт Дики и Аль Уивер.

А теперь о сюжете. Лондон подвергся масштабной террористической атаке с применением биологического оружия. Двое учёных сами не помнят, как оказались в подземной лаборатории, отрезанной от мира. А между тем часики тикают и время уходит. Учёным придётся объединить усилия, чтобы найти способ сбежать и заодно раскрыть страшную правду.

Разработчики обещают, что в интерактивном фильме заготовлено более 100 развилок, на которых игрок сможет сделать выбор. Все они так или иначе будут пересекаться, но смельчаков и любителей кино ждут несколько совершенно разных финалов. Как обещают, принципиально разных. Ну и именно от действий игрока будет зависеть степень обоюдного доверия между главными героями. А значит, и итоговый результат.

The Complex выйдет на PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в первом квартале 2020 года. Если не нальют два ведра политоты, то я в деле.

Кстати, ранее Wales Interactive уже выпустила интерактивные триллеры The Bunker, Late Shift и The Shapeshifting Detective. Так что опыт в заново возродившемся жанре у них определённо имеется.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии