Демонический бедлам - вышел второй трейлер фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3»


Слава Джеймсу Вану, Гари Доберману слава! Warner Bros. опубликовала свежайший трейлер фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home). Ага, очередной части страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring) и уже третьего сольника одержимой демоном куклы. Приготовьтесь к прогулке по семейному музею Уорренов, в котором нет числа злобным сущностям и проклятым артефактам.

Как и следовало ожидать, после череды унылых хорроров для самых маленьких (и глупеньких) создателям франчайза сорвало крышу и они решили запихнуть в один фильм побольше злобных тварей. Тут вам и демоническая игрушечная обезьянка, и самурай, и демонический оборотень, и прочая хрень с приставкой «демоническая-». В общем, если вы зевали на «Проклятии монахини» (The Nun) и «Проклятии плачущей» (The Curse of La Llorona), то, возможно, окончательно проснётесь на «Аннабель 3» (Annabelle 3).

Пока неизвестно, что именно покажут благодарным зрителям, но в кадре точно появятся Эд и Лоррейн Уоррены. И не просто мимо пройдут и об оператора споткнутся, но и сыграют решающие роли!

В главных ролях Вера Фармига, Патрик Уилсон, Мэдисон Айсмен, Маккенна Грейс, Эмили Бробст, Самара Ли, Кэти Сариф, Шаде Катарина, Стив Култер и Джеймс Уильям Баллард.

«Проклятие Аннабель 3» выйдет в России 27 июня 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии