Слава Джеймсу Вану, Гари Доберману слава! Warner Bros. опубликовала свежайший трейлер фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home). Ага, очередной части страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring) и уже третьего сольника одержимой демоном куклы. Приготовьтесь к прогулке по семейному музею Уорренов, в котором нет числа злобным сущностям и проклятым артефактам.

Как и следовало ожидать, после череды унылых хорроров для самых маленьких (и глупеньких) создателям франчайза сорвало крышу и они решили запихнуть в один фильм побольше злобных тварей. Тут вам и демоническая игрушечная обезьянка, и самурай, и демонический оборотень, и прочая хрень с приставкой «демоническая-». В общем, если вы зевали на «Проклятии монахини» (The Nun) и «Проклятии плачущей» (The Curse of La Llorona), то, возможно, окончательно проснётесь на «Аннабель 3» (Annabelle 3).

Пока неизвестно, что именно покажут благодарным зрителям, но в кадре точно появятся Эд и Лоррейн Уоррены. И не просто мимо пройдут и об оператора споткнутся, но и сыграют решающие роли!

В главных ролях Вера Фармига, Патрик Уилсон, Мэдисон Айсмен, Маккенна Грейс, Эмили Бробст, Самара Ли, Кэти Сариф, Шаде Катарина, Стив Култер и Джеймс Уильям Баллард.

«Проклятие Аннабель 3» выйдет в России 27 июня 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim