Kingsman 3 поставит точку в истории Эггси и Гарри


Мэттью Вон в данный момент заканчивает кинокомикс «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) - приквел всей серии Kingsman. Но ничто не мешает режиссёру рассуждать на тему грядущего Kingsman 3, который обязательно случится. В свежем интервью изданию Digital Spy он рассказал, что третья часть поставит точку в истории персонажей Тэрона Эджертона и Колина Фёрта - Эггси и Гарри.

Потому что если не в Kingsman 3, то вообще не очень понятно, как закончить историю их взаимоотношений.

Мы придём к финишу взаимоотношений Эггси и Гарри. Последнюю главу дружбы надо рассказать, раз уж мы готовы это сделать, и я надеюсь начать снимать [Kingsman 3] либо в конце этого года, либо в начале следующего.

Небольшой намёк на возможный сюжет триквела. Вы можете припомнить, что «Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle) фактически закончился свадьбой Эггси и принцессы Швеции. А Гарри вернулся в строй. А ещё сиквел ввёл в повествование новых персонажей - Виски (Ченнинг Татум), Имбирный Эль (Холли Берри) и Шампанское/Шампань (Джефф Бриджес). И в третьей части они тоже обязательно появятся.

Если вам интересно, то приквел «Kingsman: Большая игра» выйдет 27 февраля 2020 года. В главных ролях снялись Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Джемма Артертон, Чарльз Дэнс, Даниэль Брюль, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Александра Мария Лара, Харрис Дикинсон и Джимон Хонсу.

Комментарии