Фильм ужасов «Тихое место 2» выйдет на два месяца раньше


Paramount Pictures сделала ход конём: фантастический (и постапокалиптический) фильм ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) выйдет на два месяца раньше! Дату премьеры передвинули с 15 мая на 20 марта 2020 года. С чем всех и поздравляю! Джон Красински дописал сценарий и вернётся в качестве режиссёра.

А Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп снова сыграют своих персонажей. Компанию им, кстати, составит большой молодец Киллиан Мёрфи.

У сиквела пока нет ни официального синопсиса, ни подробного описания. Но в январе Джон Красински рассказал в интервью Business Insider о том, что второй фильм будет не столько прямым продолжением, сколько историей, расширяющей мифологию и мир.

Я не вижу [будущий фильм] как сиквел. Эмили [Блант] вообще взорвала мне мозг, когда взяла, да и разложила по полочкам мою идею продолжения. Она сказала «Это вообще не сиквел, а второй том книжного цикла. Попытка расширить мир [произведения]». И я понял, что это лучший способ всё объяснить. Это не должно ощущаться банальной второй часть - это продолжение рассказа о жизни в показанном мире.

С гордостью отмечу, что «Тихое место» (A Quiet Place) стал фильмом года по версии FatCatSlim. Не самое крутое достижение на свете, но демонстрация дурного вкуса и наплевательского отношения ко мнению диванных экспертов.

Комментарии