Не сиквел, а новая часть цикла: Джон Красински рассказал о фильме «Тихое место 2»


Paramount продолжает пожинать плоды популярности фантастического фильма ужасов «Тихое место» (A Quiet Place), а Джон Красински продолжает писать сценарий сиквела, ведь выйти он должен уже 15 мая 2020 года. И вот в интервью Business Insider наш друг Джон взялся объяснить, почему «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) не будет таким уж прямым продолжением (на что, кстати, намекал и ранее).
Я не вижу [будущий фильм] как сиквел. Эмили [Блант] вообще взорвала мне мозг, когда взяла, да и разложила по полочкам мою идею продолжения. Она сказала «Это вообще не сиквел, а второй том книжного цикла. Попытка расширить мир [произведения]». И я понял, что это лучший способ всё объяснить. Это не должно ощущаться банальной второй часть - это продолжение рассказа о жизни в показанном мире.
Жду не дождусь [начала съёмок], но продолжаю писать и буквально вижу, каким фильм должен быть. И что должно произойти во время написания сценария, съёмок и монтажа. Но я думаю, что самая крутая штука во второй части - это то, что она использует тот же набор правил, что был в первом фильме. Я просто не могу показать мир, в котором можно сколько угодно шуметь, ведь если я так сделаю, то придётся найти уважительную причину для этого. Поэтому раздумываю над способами показать это с умом.
Ну что же, теперь мы знаем, что «Тихое место 2» скорее всего окажется новой историей с другими персонажами. Сомневаюсь, что никто не догадывался об этом и ждал прямого продолжения битвы героини Эмили Блант с бронированными, но слепыми инопланетянами. Но участие Красински во всех этапах производства несказанно радует.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии