«Сорвиголова» получит четвёртый сезон? Marvel намекает на возрождение сериала


Если вы со слезами на глазах встретили новость о закрытии сериала «Сорвиголова» (Daredevil), то знайте: ещё не всё потеряно. На прошлой неделе Marvel на официальном сайте опубликовала послание к фанатам, и эти самые фанаты мгновенно сделали вывод, что шоу о приключениях Мэтта Мёрдока и его борьбе с преступностью могут в обозримом будущем возродить на стриминговом сервисе Disney+. Да, всё указывает на то, что Кевин Файги попросту отобрал любимую игрушку у Netflix.

В частности на сайте опубликовали фото владельцев юридической конторы «Нельсон, Мёрдок и Пейдж» с многозначительной подписью «Justice Never Stops».

Marvel безмерно благодарна огромной аудитории, полюбившей «Сорвиголову». С момента первого героического поступка юного Мэтта и до рождения «Нельсон, Мёрдок и Пейдж» это было невероятное путешествие. Мы невероятно гордимся потрясающими шоураннерами и сценаристами - Дрю Годдардом, Стивеном ДеНайтом, Марко Рамиресом, Дагом Петри, Эриком Олсеном, Чарли Коксом, Деборой Энн Уолл, Элденом Хенсоном и Винеснтом Д'Онофрио и всем актёрским составом, который оживил наших персонажей, и всей фантастической командой из Нью-Йорка. В будущем мы увидим больше приключений Человека-без-страха.
Ну что, у кого-то ещё есть сомнения, что совсем скоро «Сорвиголова» станет частью большой и дружной семьи Disney?

Источник: Marvel

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии