Вышел трейлер пилотного эпизода минисериала «Эмбрион»


Человек-оркестр Патрисио Вальядарес, который в прошлом году выпустил нишевый фильм ужасов «Ночной мир» (Nightworld), опубликовал трейлер своего нового проекта. Речь идёт о минисериале «Эмбрион» (Embryo) - гибриде научной фантастики и хоррора. Создатель называет шоу смесью «Особи» (Species) и «Аварии» (Breakdown) и историей об инопланетном оплодотворении, каннибализме и любви.

Пока готов только пилотный эпизод, но Вальядарес не теряет надежды снять полную версию закрученной и экстремальной истории.

В центре сюжета «Эмбриона» окажутся Кевин и Эвелин, которые отправятся в романтический турпоход по лесам Чили. Там произойдёт нечто паранормальное - такое, что сильно повлияет на поведение Эвелин. Вскоре выяснится, что девушка стала матерью-носителем для эмбриона инопланетной цивилизации. И самое странное, что «ребёнку» для жизни и развития необходимы человеческие плоть и кровь. Позднее станет известно, что и сама Эвелин медленно мутирует под воздействием инопланетной ДНК. Кевину придётся поторопиться, чтобы найти способ удалить эмбрион из организма возлюбленной.

Неизвестно, когда простые смертные смогут посмотреть хотя бы пилот «Эмбриона». Но премьера для избранных состоится на в рамках секции Upcoming Fantastic Films программы Blood Window в Каннах.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии