Джон Красински стал режиссёром хоррора «Тихое место 2»


Когда появились новости о том, что студия Platinum Dunes планирует снять продолжение отличного фантастического фильма ужасов «Тихое место» (A Quiet Place), все фанаты высказались за возвращение режиссёра и сценариста Джона Красински. Потом мы узнали, что у Джона уже есть идеи не для рядового сиквела, а для новой истории в том же мире. И теперь Deadline сообщает, что Красински официально стал постановщиком хоррора «Тихое место 2» (A Quiet Place 2).

У себя в инстаграме Джон Красински написал, что «Пора вернуться».


Напомню, что в недавнем интервью бывший комедийный актёр заметил, что не собирается снимать банальное продолжение:
Я не вижу [будущий фильм] как сиквел. Эмили [Блант] вообще взорвала мне мозг, когда взяла, да и разложила по полочкам мою идею продолжения. Она сказала «Это вообще не сиквел, а второй том книжного цикла. Попытка расширить мир [произведения]». И я понял, что это лучший способ всё объяснить. Это не должно ощущаться банальной второй часть - это продолжение рассказа о жизни в показанном мире.
Paramount Pictures выпустит «Тихое место 2» 15 мая 2020 года. Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп в данный момент ведут с продюсерами переговоры о возвращении в проект.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии