Сталлоне сыграет пожилого супергероя в кинокомиксе «Самаритянин»


Сильвестр Сталлоне продолжает из последних сил сниматься в боевиках (напрасно, само собой, но кто посмеет сказать такое Слаю?), а студия Metro-Goldwyn-Mayer делает вид, что с деньгами у вотчины льва всё хорошо. Встречайте анонс мрачного кинокомикса «Самаритянин» (Samaritan), который поломает все каноны и покажет такое, что не развидеть и не забыть.

Хорошо, ближе к телу и делу. Deadline вам такого не скажет, но MGM явно вознамерилась упасть на хвост таким взрослым хитам кинокомиксного проката, как «Логан» (Logan) и «Дэдпул» (Deadpool). Поэтому новинку описывают не иначе как «тёмную супергероику» (подозреваю, по аналогии с фэнтези). Детали сюжета хранят в строжайшем секрете, но в сеть уже утёк синопсис.

События в «Самаритянине» происходят спустя 20 лет после масштабного побоища между суперзлодеем и супергероем. В процессе глобальной битвы город был практически разрушен, злодей убит, а герой, положивший конец кровопролитию, бесследно исчез. Затем нам покажут перспективного молодого человека, который подружится с простым стариком. Паренёк уверен, что под личиной обычного пассивно-агрессивного деда скрывается тот самый легендарный супер. Но возможно, что прошлое у нового-старого друга куда более тёмное, чем подозревает юноша.

Сценарий будущего фантастического боевика написал Брэги Ф. Шут, который в этом году отметился банальным, но годным и динамичным софт-хоррором «Клаустрофобы» (Escape Room). За новый - супергеройский - сюжет разгорелась настоящая битва между студиями, но MGM предложила максимум денег. Производством займётся компания Сталлоне - Balboa Productions.

Кинокомикс «Самаритянин» планируют начать снимать максимально оперативно по очевидной причине - Слай не вечен.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии