Почти десять минут геймплея приключения The Occupation


Независимая студия White Paper Games опубликовала почти десять минут свежего геймплея детективного триллера The Occupation. Наверняка вы помните, что речь в нём пойдёт о манипуляции общественным мнением, попытках выстроить полноценную диктатуру в Великобритании 80-х годов и журналистском расследовании, которое может всё изменить.

Основная фишка игры в том, что события в ней происходят в реальном времени. У игрока есть всего несколько дней, чтобы найти убедительные улики и сорвать принятие судьбоносного объединительного акта. Пока политики прикрываются речами о патриотизме и борьбе с терроризмом, граждан просто хотят лишить всех прав и свобод.

В показанном отрывке The Occupation авторы демонстрируют нам нешуточную вариативность. Главный герой получает наводку и отправляется на поиски информации. Вот только если стелс сорвётся, а он забудет отключить систему безопасности, то игра не закончится, но станет сложнее - изменится отношение окружающих. Да, быть опальным репортёром непросто. Плюс разработчики указывают, что ту самую наводку можно вообще пропустить, а следовательно не узнать про улики и не отправиться по следу.

Ещё нам советуют не привлекать внимание окружающих, поскольку у каждого из 12 персонажей есть свои профессиональные обязанности и убеждения. Например, кто-нибудь может всерьёз обидеться на один из ваших поступков и откажется помогать в дальнейшем.

The Occupation выйдет 5 марта 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии