Для «Охотников за привидениями 3» нашли исполнителей главных ролей


Журналисты издания The Hollywood Reporter раскопали любопытную информацию: Джейсон Райтман, режиссёр и сценарист грядущей фантастической комедии «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3), в эти выходные встретится (или уже встретился?) с исполнителями главных ролей. Выходит, что четверо подростков - двое девочек и двое мальчиков - найдены и вот-вот угодят в прекрасный мир кино. А уж если этап кастинга благополучно пройден, то и производственный процесс начнётся совсем скоро.

Пока нет официального подтверждения того, что старая гвардия - Дэн Эйкройд, Билл Мюррей и Эрни Хадсон - снимется в продолжении франчайза. Впрочем, это не мешает блогерам и журналистам спекулировать на тему. Более того, достоверно известно, что Эйкройд редактировал сценарий третьей части и клятвенно обещал затащить в сиквел Мюррея.

Зато точно известно, что события Ghostbusters 3 будут происходить во вселенной оригинального франчайза. А триквел вроде как продолжит сюжетную линию сиквела 1989 года выпуска. А ещё Джейсон Райтман пообещал, что при съёмках будет использовать аутентичные технологии. Да чего там, даже в тизер-трейлере применили практические эффекты и классические виниловые буквы вместо компьютерной графики!

По слухам, события нового фильма происходят в захолустье - в маленьком городке посреди штата Нью-Йорк. А главными героями станут обычные подростки, которые раздобудут легендарные экипировку и оборудование охотников и возьмутся противостоять очередному призрачному злу.

«Охотники за привидениями 3» выйдут в кинотеатрах 10 июля 2020 года.


Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии