«Охотников за привидениями 3» снимают специально для фанатов


Лишний повод для того, чтобы немножко понагнетать хайпа вокруг фильма «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3), который прямо сейчас разрабатывает Sony. Режиссёр Джейсон Райтман в разговоре с Биллом Барром в подкасте Monday Morning Podcast на этой неделе заявил, что собирается снять продолжение специально для фанатов оригинальной дилогии. Так что нам не стоит переживать о том, что получится такой же мусор, как «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) Пола Фига.
Это будет признание в любви Охотникам за привидениями. Я обожаю серию. Я вырос на этих фильмах. Я считаю себя самым первым фанатом Ghostbusters. Мне было семь лет, когда вышла первая часть, и я сразу же в неё влюбился. И я хочу снять фильм для моих друзей-поклонников Охотников.
Мы всеми способами стараемся использовать оригинальные техники, чтобы фильм понравился настоящим фанатам.
Ещё Райтман отметил, что для него очень важно использовать наследие дилогии, чтобы получился не очередной перезапуск или ремейк, а именно аутентичное продолжение истории.
Мы используем библиотеку оригинальных звуков протонных бластеров. Вернулись к саундтреку Элмера Бернстайна. Просто чтобы сказать в тизер-трейлере «Лето 2020-го» мы раскопали оригинальные виниловые буквы, созданные для печати постера оригинальных «Охотников за привидениями» в 1984 году. Отсканировали их, а потом наши спецы по титрам напечатали буквы снова. И мы сняли титры. Без использования компьютерной графики. Мы снимали настоящие буквы с использованием световых и дымовых эффектов, потому что именно так делали в прошлом.
Я уже трепещу в ожидании того, что охотники нарядятся в классическую униформу и залезут в Ecto-1. Кстати, «Охотники за привидениями 3» выйдут в кино 10 июля 2020 года!


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии