Брюс Кэмпбелл - Основой сюжета хоррора «Зловещие мертвецы 4» станет книга мёртвых Некрономикон

Пока хоррор Evil Dead Rise ещё только снимают и не очень понятно, чем на самом деле окажется фильм ужасов «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4). Но это не мешает продюсеру и актёру Брюсу Кэмпбеллу раздавать щедрые обещания. Например, в интервью изданию Entertainment Weekly он рассказал, что пускай он действительно не появится в культовой роли Эша Уильямса, но кино будет целиком посвящено беготне с Некрономиконом.

О том, что Книга мёртвых Некрономикон Экс-Мортис, призывающая кандарийского демона, появится в четвёртой части саги, не вызывало сомнений. Но, если верить Брюсу Кэмпбеллу, вокруг попыток обуздать буйный гримуар будет выстроен весь сюжет.

Люди могут называть фильм как хотят: сиквелом, ремейком, переосмыслением. Но это действительно следующая часть «Зловещих мертвецов». Всё завязано на Книге. На [Некрономиконе]. Где оказалась эта книга и что с ней произошло на исходе тысячелетия?

В данном случае события происходят в городе, больше никакой хижины в лесу. [Фильм] очень отличается, ничего не подозревающие героини будут спасать положение. Съёмки прямо сейчас проходят в Новой Зеландии, в деле одна из самых потрясающих съёмочных групп - они чётко понимают, что делают. Роб Таперт задействован как продюсер и мы все очень плотно участвовали в создании сценария.

Но да, мы все втроём [Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми и Роб Таперт - создатели оригинальной серии] участвуем.

Ранее стало известно, что главные роли исполнят Алисса Сазерленд и Лили Салливан, а Evil Dead Rise будет продолжением сюжета оригинальной трилогии, а не ремейка Феде Альвареса, вышедшего в 2013 году. Основная мясорубка будет происходить в городском квартале - в многоквартирном здании, в которое нагрянут одержимые дедайты. И отпор древнему злу дадут сёстры, которые были вынуждены воссоединиться после долгой разлуки.

Фильм ужасов «Зловещие мертвецы 4» выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые