Ностальгический нео-джалло-слэшер «Последний сеанс» выйдет в конце августа - трейлер внутри

Один из самых популярных сайтов про ужасы Bloody Disgusting снова объединился с независимой кинокомпанией Dark Star Pictures, чтобы выпустить хоррор «Последний сеанс» (Al morir la matinée / The Last Matinee). Уругвайский слэшер, который называют не иначе как нео-джалло, обзавёлся официальными постером и трейлером.

В описании говорится о том, что фильм ужасов получился настолько жестоким, кровавым и отмороженным, что безусловно порадует поклонников страшного жанра, скучающих по вечной классике. Сюжет вращается вокруг пугающих приключений зрителей, пришедших на последний ночной сеанс захолустного кинотеатра. Неизвестный и загадочный убийца начнёт кромсать кинолюбов одного за другим во время просмотра хоррора. И единственной, кто заметит, что происходит нечто странное, станет дочь киномеханика.

Ностальгический нео-джалло-слэшер «Последний сеанс» выйдет в конце августа - Постер

Режиссёр и сценарист Максимилиано Контенти. В главных ролях Рикардо Ислас, Лучана Грассо, Франко Дюран, Джульета Спинелли, Бруно Сальватти, Владимир Кназевс, Даиана Кариги, Патрисия Порцио, Эмануэль Собре и Педро Дуарте.

Фильм ужасов «Последний сеанс» выйдет в ограниченном американском прокате 6 августа, а уже 24 августа 2021 года появится в стриминговых сервисах. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые