Хоррор «Зловещие мертвецы 4» выйдет в стриминговом сервисе HBO Max

Новую часть саги «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) наконец-то анонсировали официально. Variety сообщает, что разработкой хоррора Evil Dead Rise занимается кинокомпания New Line Cinema, а выйдет он прямиком в стриминговом сервисе HBO Max. Кроме того, стало известно, кто исполнит главные роли, а также появилось первое описание сюжета.

Как и говорил в интервью Брюс Кэмпбелл, исполнитель роли Эша Уильямса, сам он не только не появится в фильме ужасов - «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4) вовсе расскажут новую историю противостояния с древним злом и порождёнными им дедайтами. И подтвердилась информация о городском сеттинге: основная заруба в хорроре будет происходить в небоскрёбе или в многоквартирном жилом комплексе.

Хоррор «Зловещие мертвецы 4» выйдет в стриминговом сервисе HBO Max - Алисса Сазерленд и Лили Салливан

В общем, держите описание сюжета Evil Dead Rise. Новая часть серии будет основана на оригинальной трилогии Сэма Рэйми, а не на ремейке Феде Альвареса, вышедшем в 2013 году. События хоррора будут происходить в городе, а не в привычном лесу. В центре сюжета окажутся две сестры, которые пережили многолетнюю разлуку. Но трогательного семейного воссоединения не получится, потому что им придётся выживать и лицом к лицу столкнуться с одержимыми демонами. И ещё сёстры встретят кошмарную версию семьи, которую не могли и вообразить.

В официальном заявлении Сэм Рэйми порадовался, что новую часть саги разрабатывает New Line Cinema - спустя 40 лет серия наконец-то вернулась домой. Кроме того, продюсер уверен, что новый режиссёр Ли Кронин, ранее сочинивший и снявший хоррор «Другой» (The Hole in the Ground), сможет правильным образом переосмыслить и освежить, а также продолжить франчайз.

Главные роли в фильме исполнят Алисса Сазерленд и Лили Салливан. Продюсерами фильма ужасов Evil Dead Rise выступят Сэм Рэйми, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые