Зак Снайдер хочет экранизировать комикс «Возвращение Тёмного Рыцаря» Фрэнка Миллера

Зак Снайдер после выпуска режиссёрской версии «Лиги справедливости» (Zack Snyder's Justice League) признавался, что не собирается возвращаться к кинокомиксам. Ну, если не считать экранизацию «Электра снова жива» (Elektra Lives Again) от Marvel, которой всё равно не будет. Но тут в подкасте Happy Sad Confused Зак признался, что всё же хотел бы снять фильм по мотивам другого комикса Фрэнка Миллера - «Бэтмен. Возвращение Тёмного Рыцаря» (Batman: The Dark Knight Returns). Причём с совершенно другими актёрами, не успевшими засветиться в киновселенной DCEU.

Вот мой белый кит - «Возвращение Темного Рыцаря». Мой Святой Грааль. Однажды!

Но погодите радоваться. Зак Снайдер не видит в главных ролях Бена Аффлека и Генри Кавилла, ранее сыгравших Бэтмена и Супермена. И вот почему.

Нет, я не думаю [что Бен Аффлек и Генри Кавилл в нём сыграют]. Я уверен, что это должна быть самобытная вещь. Да, думаю, такая вещь в себе. Уверен на все сто, я снял бы его в стилистике «Хранителей» - с точность до кадра. Действительно сделал бы так. Не думаю, что получилось бы очень дорого, если честно. Я так не думаю. Там всё довольно жёстко.

После успеха кинокомикса «Лига справедливости Зака Снайдера» режиссёр снова с оптимизмом смотрит в будущее. Он и раньше мечтал снять экранизацию «Возвращения Тёмного Рыцаря», но теперь снова об этом начал открыто говорить. Хотя все относительно недавние новости указывают на то, что ни сам Снайдер, ни Warner Bros. не горят желанием сотрудничать.

Ранее Зак Снайдер признался, что хотел бы снять фильм для Marvel, но только экранизацию комикса Фрэнка Миллера «Электра снова жива». И это невозможно, потому что фильм попросту не сможет вписаться в MCU. Кроме того, в конце апреля промелькнул слух, что Кевин Файги пытается уговорить Снайдера снять перезапуск кинокомикса «Призрачный гонщик» (Ghost Rider).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые