В фильме ужасов The Vampire Asset агенты ЦРУ будут охотиться на древнюю вампиршу

Кажется, кровососы и прочие упыри снова набирают былую популярность. Deadline сообщает, что кинокомпания Code Entertainment запустила в разработку фантастический экшен-хоррор The Vampire Asset («Вампирский актив»). Грядущую новинку описывают как смесь боевика «Джон Уик» (John Wick) и кинокомикса «Дэдпул» (Deadpool), что само по себе звучит довольно любопытно.

Сюжетная завязка у будущего стремительного и напряжённого фильма ужасов следующая. Нам расскажут историю вампира, против воли завербованного ЦРУ. Разведка вот уже много лет пытается изловить могущественную вампиршу, поэтому управлению очень пригодится «помощь» консультанта и эксперта, знакомого со спецификой охоты изнутри. Но вот проблема: у главного героя будут и свои счёты с беглянкой, потому что вампирша не только его бывшая любовница, но и тварь, обратившая его в монстра.

Сценарий экшен-хоррора The Vampire Asset напишет режиссёр и сценарист Джонатан Стоукс, которому пока совершенно нечем похвастаться. Продюсировать картину будут Эл Корли и Барт Розенблатт из кинокомпании Code Entertainment, а также Скотт Карр, Джонатан Стоукс и Джонатан Дана и Рич Фриман из студии Code Management.

Если вам показалось, что следует ожидать чего-то в духе бесславно сгинувшего цикла «Другой мир» (Underworld), то вам не показалось.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые