Автор «Счастливого дня смерти» начал снимать хоррор We Have a Ghost для Netflix

Netflix скоро обзаведётся очередным любопытным жанровым эксклюзивом. Режиссёр и сценарист Кристофер Лэндон, известный как создатель комедийных хорроров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) и «Дичь» (Freaky), начал снимать свой новый фильм ужасов - We Have a Ghost («У нас есть привидение»). Да не простой, а по мотивам одноимённого романа Джеффа Мано (Geoff Manaugh), который только будет опубликован в октябре 2021 года.

На самом деле проект анонсировали ещё в далёком 2017 году, как писал Deadline - тогда на идею, изначально реализованную в формате рассказа, покушалась кинокомпания Legendary. Сюжет новеллы начинался с того, что Джимми Киммел спрашивал у зрителей своего вечернего шоу о том, хотят ли они увидеть реальное привидение. Призраком оказывается Эрнест - безобидный дух, которого в своём доме обнаружил некий Фрэнк. И назвал существо в честь Эрнеста Боргнайна. С тех пор Фрэнк только и делает, что постоянно снимает своё привидение и повсюду рассылает видео - в надежде прославиться и заработать. А сам дух несколько обескуражен тем, как нагло его эксплуатируют. Ради раскрутки Фрэнк приглашает домой старшеклассника Кевина, чтобы тот помог ему реализовать задуманное. Но план монетизации оборачивается лишними проблемами, когда подросток вместе с привидением бесследно исчезают...

Сам Кристофер Лэндон - что вдвойне забавно, - утверждает, что снимает не фильм ужасов. Но, думаю, так просто нас не провести!

Кроме того, Кристофер Лэндон в данный момент продолжает работать над перезапуском и продолжением хоррор-цикла «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) - седьмая часть выйдет в стриминговом сервисе Paramount+ до конца 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые