Netflix показал трейлер хоррор-сериала Brand New Cherry Flavor от авторов «Нулевого канала»

Netflix не дремлет. Стриминговый сервис опубликовал дебютный трейлер сериала Brand New Cherry Flavor («Совершенно новый вишнёвый вкус») - экранизации одноимённого романа Тодда Гримсона. Главную роль в минисериале Ника Антоски и Ленор Зион исполнила Роза Салазар.

Сюжетный синопсис любопытный. Лиза Н. Нова приезжает на съёмочную площадку в Лос-Анджелесе, чтобы снимать свой первый фильм. Но проект мечты обернётся настоящим кошмаром после того, как Лиза доверится не тому человеку и будет вероломно предана. В кошмаре найдётся место и зомби, и загадочному убийце, и сверхъестественным котятам, и даже могущественному тату-мастеру, умеющему накладывать проклятия на людей. И Лизе придётся узнать несколько мрачных секретов своего прошлого, чтобы выжить и победить.

Примечательно, что максимально психоделический сериал по сюжету не менее психоделического романа разрабатывал сценарист и продюсер Ник Антоска - автор хоррор-антологии «Нулевой канал» (Channel Zero) по мотивам крипипасты и городских легенд.

В главных ролях Роза Салазар, Марк Эчесон, Дэниэл Доэни, Кэтрин Кинер, Эрик Ланж, Ханна Левиен, Кристал Альберт, Дарси Лори, Сиена Вербер, Кениа Джордан.

Netflix эксклюзивно покажет хоррор-сериал Brand New Cherry Flavor уже в августе 2021 года - в символичную пятницу, 13-ое. Официальный тизер-трейлер вы найдёте ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые