Режиссёр «Страны чудес Вилли» снимет фильм ужасов про ведьм с Меной Сувари

Кевин Льюис, режиссёр комедийного фильма ужасов «Страна чудес Вилли» (Willy's Wonderland) с Николасом Кейджем в главной роли, анонсировал свой новый проект. Variety пишет, что постановщик снимет очередной хоррор с рабочим названием The Accursed («Проклятые») с Меной Сувари.

Сам Кевин Льюис описывает свою новую работу как ребёнка Сэма Рэйми и Дарио Ардженто... но при этом с Джеймсом Ваном в качестве дяди.

В подробном сюжетном синопсисе говорится о том, что главной героиней станет Элли, которая будет вынуждена вернуться в родительский дом после загадочного самоубийства матери. Элли много лет работала сестрой-сиделкой за границей и теперь привыкает к прежней жизни. Она собирается как можно быстрее уехать, но женщину начинает преследовать призрак матери. В результате, в попытках смириться с чувством вины, она соглашается задержаться на родине и по совету случайной знакомой Альмы устраивается сиделкой к миссис Амброуз, которая уже много лет пребывает в коме. Но выясняется, что у Альмы есть свои планы на Элли, которые ей мешает реализовать охотница на ведьм Мэри Линн. Элли понимает, что миссис Амброуз каким-то образом была связана с её матерью. И вместе с подругой Бет начинает собственное расследование тайн прошлого...

Сценарий The Accursed написал Роб Кеннеди, который в своё время отметился работой над довольно посредственным хоррором «Полуночный человек» (The Midnight Man) по мотивам собственной короткометражки. Но давайте надеяться, что в этот раз получится гораздо лучше.

В главных ролях Сара Грэй, Алексис Кнапп, Мена Сувари, Мэг Фостер и Сара Дюмон.

Кевин Льюис вроде бы планирует приступить к съёмкам хоррора The Accursed уже в конце 2021 года, но неизвестно, когда фильм ужасов доберётся до зрителей.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые