Элайджа Вуд всё же сыграет в ремейке «Токсичного мстителя», а фильм будет кинокомиксом

Кинокомпания Legendary Entertainment поделилась свежими новостями о ремейке трэш-хоррора «Токсичный мститель» (The Toxic Avenger) студии Troma. Deadline докладывает, что Элайджа Вуд всё же снимется в ремейке, пускай и не в роли главного злодея. Кроме того, к актёрскому составу, насчитывающему Питера Динклэйджа, Кевина Бейкона и Джейкоба Тремблея, присоединилась также Джулия Дэвис.

Заодно Deadline поделился первыми деталями сюжета перезапуска великой классики Troma. Новый «Токсичный мститель» будет современным переосмыслением истории, рассказанной в успешном малобюджетном комедийном хите, вышедшем в 1984 году. Ремейк не только затронет важные вопросы защиты экологии, но также попытается вывернуть наизнанку супергеройский жанр - в духе кинокомикса «Дэдпул» (Deadpool). Когда простой обыватель свалится в чан с токсичными отходами, он превратится в уродливого мутанта и будет вынужден прятаться от людских глаз. Но ему всё же придётся вернуться ради того, чтобы спасти сына, друзей и соседей от преступных жадности и коррупции.

Нового «Токсичного мстителя» снимет режиссёр Мэйкон Блэр - автор странной (и местами криминальной) драме «В этом мире я больше не чувствую себя как дома.» (I Don't Feel at Home in This World Anymore.).

Оригинальный комедийный фильм ужасов был настолько популярным, что обзавёлся тремя сиквелами - «Токсичный мститель 2» (The Toxic Avenger Part II), «Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси» (The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie) и «Токсичный мститель 4: Гражданин Токси» (Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV) - и комиксом по мотивам от Marvel.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые