Gravitas Ventures выпустит хоррор Demigod с Рэйчел Николс на Хэллоуин

Кинокомпания Gravitas Ventures приобрела права на новый фильм ужасов с Рэйчел Николс в главной роли - Demigod («Полубог»). Хоррор обещают показать уже в конце октября 2021 года - накануне тёмного праздника Хэллоуина.

Demigod - новая работа режиссёра и сценариста Майлза Долеака, создателя малобюджетных фильмов ужасов «Званый ужин» (The Dinner Party) и «Священная земля» (Hallowed Ground). Шедевра ждать точно не стоит, но чего-нибудь незамысловатого и кровавого - вполне.

Сюжет подробно расписывать нет смысла, потому что история целиком состоит из проверенных временем штампов и клише. Робин вместе с мужем Лео отправится в немецкий лес Шварцвальд после смерти дедушки-охотника. Женщине необходимо вступить в права наследования. Но в уединённой хижине в лесу Робин узнает, что ей досталось поистине кошмарное наследство. Кроме того, главная героиня выяснит, что прошлое её семьи неразрывно связано с некой жуткой сущностью и теперь ей необходимо принять участие в древнем охотничьем ритуале...

Рэйчел Николс известна как жанровая актриса - она снималась в хоррорах «Тёмный лес» (The Woods), «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror), «Парковка» (P2) и многих других. Но сейчас её карьера стремительно катится под откос, так что от новинки можно ожидать чего угодно. Вплоть до чистого и незамутнённого трэша.

В главных ролях Рэйчел Николс, Джереми Лондон, Елена Санчес, Шерри Икин, Майлз Долеак, Майк Мэйхолл, Линдсей Энн Уильямс, Йоханс Майлс, Сара Фишер, Кристиан Стоукс.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые