Screen Media показала трейлер хоррора «В западне» с Меган Фокс в наручниках

Выжить - лучший способ отомстить. Кинокомпания Screen Media опубликовала официальный трейлер грядущего то ли триллера, то ли хоррора «В западне» («До самой смерти» или Till Death), главную роль в котором исполнила Меган Фокс. Приключения сильной женщины, угодившей в ловушку, начнутся в июле.

Сюжетная завязка. Эмма погрязла в рутине скучного брака и была приятно удивлена, когда её муж Марк предложил отпраздновать десятую годовщину необычным образом - вдали от посторонних, в домике у озера. Но что-то явно пошло не так и романтический вечер обернулся морозным утром и пленом: Эмма прикована наручниками к телу покойного мужа, а по её следу уже идут двое убийц, которые не остановятся, пока не выполнял заказ...

Очевидно, что режиссёр С. К. Дэйл и сценарист Джейсон Карви при создании своего фильма ужасов вдохновлялись романом Стивена Кинга «Игра Джералда» (Gerald's Game) и экранизацией Майка Флэнегана. Остаётся надеяться, что новинка хотя бы не будет безбожно затянутой.

В главных ролях Меган Фокс, Каллэн Мулвей, Оуэн Мэкен, Амл Амин, Лили Рич, Джек Рот, Теодора Джурич и Стефани Рожко.

В российских кинотеатрах «MEGOGO Distribution» покажет ревендж-триллер «В западне» 1 июля 2021 года, а уже 2 июля стартует ограниченный американский прокат. Кроме того, в тот же день хоррор выйдет в стриминговых сервисах. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые