В кинокомиксе «Человек-паук: Нет пути домой» появится Сорвиголова

В сети появилась интересная информация о кинокомиксе «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). Проверенный исайдер Дэниэл Рихтман утверждает, что получил подтверждение: в новом совместном фильме Sony и Marvel появится Сорвиголова!

Правда, пока нет никакой другой полезной информации. Всё тот же Рихтман слышал, что в фильме «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) совершенно точно появится Мэтт Мёрдок, но неизвестно в каком качестве. Будет ли супергерой бегать по Нью-Йорку в своём знаменитом костюме Daredevil? Или станет защищать Питера Паркера в суде в качестве обыкновенного адвоката? Вернётся ли к роли Чарли Кокс, сыгравший персонажа в сериалах Netflix? Ответов пока нет.

Зато достоверно известно, что Альфред Молина сыграет в кинокомиксе того же Доктора Осьминога (Октопуса), в роли которого появлялся в фильме Сэма Рэйми. А Зелёный Гоблин в исполнении Уиллема Дефо имеет все шансы стать главным злодеем фильма.

Режиссёр Джон Уоттс. В главных ролях Том Холланд, Энгаури Райс, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей, Джейми Фокс, Дж. К. Симмонс, Альфред Молина, Джейкоб Баталон, Тони Револори и другие.

Кинокомикс «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах России и США 16 декабря 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые