Уиллем Дефо снова сыграет Зелёного Гоблина в кинокомиксе «Человек-паук 3»

Известный инсайдер Дэниэл Рихтман поделился свежими подробностями грядущего кинокомикса «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) с Томом Холландом. Ранее мы уже узнали, что в фильме вернутся Отто «Доктор Осьминог» Октавиус в исполнении Альфреда Молины, а также Электро в версии Джейми Фокса. Теперь же стало известно, что в третьей части Уиллем Дефо снова сыграет Нормана Озборна - суперзлодея Зелёного Гоблина!

Официального объявления о возвращении Уиллема Дефо в киновселенную Sony и Marvel пока не последовало, но в списке исполнителей главных ролей он числится «прикреплённым» - как Альфред Молина и Джейми Фокс.

Уиллем Дефо снова сыграет Зелёного Гоблина в кинокомиксе «Человек-паук 3» - 01

Кроме того, стало известно, что Томас Хейден Чёрч снова сыграет Песочного человека - злодея Marvel из кинокомикса «Человек-паук 3: Враг в отражении» Сэма Рэйми!

По поводу возвращения остальных Спайдерменов пока никаких новостей нет. Студии вроде бы ведут переговоры с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайром - оба должны сыграть Питеров Паркеров из альтернативных вселенных.

И на сладкое. Помимо перечисленных суперзлодеев появятся ещё трое негодяев. Но неизвестно, кто именно это будет и какие актёры исполнят роли. Ждём первых сливов и подробностей?

Чисто теоретически «Человек-паук 3» с Томом Холландом должен выйти в декабре 2021 года, но кинокомикс совершенно точно перенесут.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые