Эмма Стоун и Кирстен Данст могут вернуться в кинокомиксе «Человек-паук 3» с Томом Холландом

И ещё одна новость по поводу актёрского состава кинокомикса «Человек-паук 3» (Spider-Man 3) с Томом Холландом. Всё тот же инсайдер Дэниэл Рихтман утверждает, что прямо сейчас Sony и Marvel ведут переговоры с Эммой Стоун и Кирстен Данст. Первая должна вернуться к роли Гвен Стейси, а вторая - снова перевоплотиться в Мэри Джейн Уотсон.

Обе актрисы сыграли в совершенно разных циклах возлюбленных Питеров Паркеров. Эмма Стоун - в несостоявшейся трилогии «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man) Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом, а Кирстен Данст - в несостоявшейся квадрологии «Человек-паук» (Spider-Man) Сэма Рэйми с Тоби Магуайром.

Ранее стало известно, что список злодеев нового «Человека-паука» пополнили Уиллем Дефо (Норман Озборн и Зелёный Гоблин) и Томас Хейден Чёрч (Песочный человек) - оба сыграли в трилогии Сэма Рэйми. А ранее в киновселенную Sony и Marvel вернули Альфреда Молину (Доктор Осьминог) и Джейми Фокса (Электро).

В данный момент студии ведут переговоры с Эндрю Гарфилдом и Тоби Магуайром - оба должны сыграть Питеров Паркеров из альтернативных вселенных. Кинокомикс «Человек-паук 3»обещали показать в декабре 2021 года, но фильм перенесут на более поздний срок.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые